2019年09月17日

チャーハン

営業の旅が始まって
二日目。
まだ、何となく
営業の旅のペースに慣れないまま
過ごしている感じ。

急遽、
予定が変更になってしまったり、

偶然、
仕事仲間でもあり、友人でもある
K
とバッタリ会って。
それも、
7年ぶりくらいの再開。。。

こんな事ってあるんだなー。。。

と思いながら
営業の旅は進んでいます。

営業の旅で
困ると言うか、
気を使うのが、食事。

朝や昼はテキトーで良いのですが
営業の旅は
体力勝負みたいなところもあるので、
夕飯は、
しっかり食べたいんです。
でも、
毎日、決まった時間に食べられる訳ではなくて、
その日の最後の取引先での営業が終わって、
風呂に入って。。。
なんてやっていると
結局、遅い時間になってしまうんです。

それに、
昼も、
中途半端な時間に食べる事が多いので、
遅い時間にならないとお腹がすかないんですね。。。
ってなると、
今度は、
やっている店が少なくなる。

大体、
24時間営業の店となると、

大手牛丼チェーン店なんですが
牛丼店は最後の手段にしておきたいんです。

出来れば、
牛丼店以外の店を探すのですが、
なかなかないんです。。。

しかし、
全国的にも増えている

中国人の人がやっている
中華料理店が割りと遅くまでやっていて、
リーズナブルで、
ガッツリ系なので
私のお気に入りなんです。。。

こーゆー
店で間違いないのが、
チャーハン。

確実に旨いんです。

っと言う訳で

営業の旅の初日、二日目と、
1人の夕飯は、
二夜連続
チャーハン。。。

初日は
チャーハンと天津麺のセットだったのですが、
このての店の特徴として、
量が多い。

初日に入った店は
特に量が多くて

大盛のチャーハンと
普通盛りの天津麺。
とても
1人で食べれる量ではありませんでした。

そして、
二日目は、
そうなる事を予測して、
チャーハンと、
春雨サラダに。。。
これくらいが
ちょーど良いですね。

そんな訳で、
すかっり、
チャーハン中毒になってしまっている感じです。
しかし、
明日からは、
愛知〜大阪
都会の町の中に入って行く予定なので、
チャーハン以外のものを
食べようと思っていますが、
どーなる事でしょうか。。。

食べ物よりも
まずは、
安全運転と、
nbcの
営業、セールスを全力でいく事ですね。
張り切っていきますよ!
また、
気持ち良く余裕があれば、
旅の途中から
アップしますので、

お楽しみに?
していてください。。。

IMG_20190916_231855_639.jpg
posted by タンジェント at 00:19|